您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  民勤县

民勤公路段多措并举保畅通解决群众出行难

 2021/04/25/ 19:51 来源:武威日报

  武威日报讯(记者李政阳)自党史学习教育开展以来,民勤公路段注重把党史学习教育成果转化到“我为群众办实事”的具体实践当中,切实解决群众出行难问题。

  民勤公路段结合实际,以满足沿线群众安全、便捷、优质出行为目标,扎实开展“我为群众办实事、多措并举保畅通”专项行动,组织支部全体党员干部下沉一线,认真开展“养护一线党旗红”“我是共产党员我帮你”“爱路护路宣传日”等活动,向过往群众及周边商铺发放爱路护路、安全行驶、文明行车规范等内容的宣传彩页120余份,修补油路40平方米、垃圾清运15.4立方米、标准化养护作业4公里、刷新里程碑19块。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心