您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市政法队伍教育整顿领导小组第四次会议召开 赵立新讲话

 2021/04/09/ 18:12 来源:武威日报

市政法队伍教育整顿领导小组第四次会议召开

赵立新讲话

  武威日报讯(记者董丽俊 李晓天)4月8日下午,市政法队伍教育整顿领导小组第四次会议召开。

  市委副书记、市委政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组常务副组长、办公室主任赵立新主持会议并讲话,市政法队伍教育整顿领导小组副组长李进强、牛文忠、杨晋骁、王国瑞出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员部署大会上的重要讲话精神、全国政法队伍教育整顿工作推进会议精神、全国扫黑除恶专项斗争总结表彰大会精神和中央、省委以及省委政法委有关会议、文件精神,听取有关工作情况汇报,审议相关文件,研究有关事项,安排部署近期政法重点工作。

  赵立新强调,全市各级政法单位要认真贯彻落实全国政法队伍教育整顿工作推进会议精神,认真总结交流学习教育环节经验,研究部署查纠整改环节重点工作,推动市县两级教育整顿深入开展。要坚决打好顽瘴痼疾整治攻坚战,努力解决群众反映强烈的执法司法突出问题。要切实加强组织领导,拧紧责任链条,形成工作合力,确保查纠整改取得实效。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心