您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市新闻传媒集团党委靶向推进党史学习教育

 2021/04/09/ 18:12 来源:武威日报

学习教育化于心  笃定实干践于行

市新闻传媒集团党委靶向推进党史学习教育

  武威日报讯(记者赵广军)市新闻传媒集团党委认真落实党史学习教育目标任务,以“十个一”主题活动为载体,将“五结合”贯穿始终,全力推动党史学习教育走深走心走实。

  党史学习教育开展以来,市新闻传媒集团党委准确把握“为什么学、学什么”的要求,着力解决“怎么学、怎么干”的问题,从学思中感悟思想的伟力,在悟践中汲取奋进的力量。把“接受一次全员教育,新开一套专题栏目,创作一批精品力作,组织一场理论宣讲,举办一次经典诵读,接受一轮廉政教育,解决一批遗留问题,打造一个‘中央厨房’,重温一次初心使命,召开一次专题组织生活会”融入党史学习教育全过程,将党史学习教育与落实意识形态工作责任制相结合,与强化新闻宣传工作相结合,与推动高质量发展相结合,与深化集团改革发展相结合,与解决群众急难愁盼的问题相结合,靶向推进党史学习教育。

  市新闻传媒集团把党史学习教育焕发出来的政治热情转化为推动工作、狠抓落实的强大动力。实施融媒体中心建设、新闻舆论引导、栏目品牌创优、融媒体产业升级转型等工程,推动媒体内容、生产方式、媒介形态和传播渠道深度融合发展。落实落细巡察反馈问题整改的“后半篇文章”,截止3月底,累计化解历史债务1900多万元,巡察反馈问题整改率达到91.4%。挖掘媒体潜能,拓展经营渠道,一季度,综合经营收入达到600多万元,同比增长200%。充分发挥矩阵传播优势,统筹内宣与外宣、线上与线下宣传力量,及时宣传报道全市党史学习教育中的好经验好做法和涌现出的先进典型。3月份,各媒体平台共刊发党史学习教育新闻稿件520多条(篇),向中央和省级媒体推送稿件110余条(篇),为全市党史学习教育营造了浓厚舆论氛围。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心