您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市委巡察工作领导小组召开会议 听取四届市委第十一轮巡察整改情况汇报

 2020/12/25/ 19:31 来源:武威日报

市委巡察工作领导小组召开会议

听取四届市委第十一轮巡察整改情况汇报

  武威日报讯(记者马开良 王炳智)12月24日下午,市委巡察工作领导小组召开2020年第八次会议,听取四届市委第十一轮巡察整改情况汇报。

  受市委书记、市委巡察工作领导小组组长柳鹏委托,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长魏文德主持会议并讲话。市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长胡细如出席会议。

  四届市委第十一轮巡察的有关单位主要负责同志汇报了整改情况。

  会议强调,被巡察党组织要进一步增强巡察整改的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以更高的政治站位、更实的工作作风、更严的落实标准,全力抓好巡察整改落实。特别是被巡察党组织主要负责人,要坚决扛起整改政治责任,自觉把巡察整改抓在手上,融入日常工作,融入正在做的事情,融入深化改革、管党治党、班子队伍建设,对整改工作直接部署、直接参与、直接协调、直接督办,按照“事要解决、人要处理、长效机制要建立”的要求,盯人盯事抓紧抓实,持续推进巡察整改落实见效。

  会议强调,要坚持目标不变、标准不降、力度不减,全面系统梳理整改工作,对已经整改的问题,认真查漏补缺,巩固深化整改成果;对正在整改的问题,逐条逐项细化整改措施,加快整改,确保按时限要求整改到位;对需要长期坚持、持续整改提升的问题,要与日常工作有机结合起来,定期调度,持续跟踪抓好落实。要修订完善制度机制,形成靠制度管人、管事、管权的长效机制。要加强经常性督促检查,对整改不力、弄虚作假的,严肃问责追责,通报曝光。

  市委巡察工作领导小组成员,市纪委监委、市委组织部、市委巡察办有关负责同志参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

欧美18-19sex性,亚洲老鸭窝一区二区三区,欧洲老熟妇506070,隔壁老王国产在线精品 网站地图