您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  武威市

武威市委巡察工作领导小组召开会议 柳鹏主持并讲话

 2020/12/24/ 18:18 来源:武威日报

市委巡察工作领导小组召开会议

柳鹏主持并讲话

  武威日报讯(记者马开良 杨晓东)12月23日上午,市委巡察工作领导小组召开2020年第七次会议。市委书记、市委巡察工作领导小组组长柳鹏主持会议并讲话。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长魏文德,市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长胡细如出席会议。

  会议听取了四届市委第十二轮巡察组阶段性工作汇报,审定了有关文件。

  柳鹏强调,要紧扣“四个紧盯”监督路径,精准发现问题。紧紧盯住被巡察单位的核心职责任务、全面从严治党阶段性特征、领导班子和关键少数、群众反映强烈的急难愁盼问题,重点发现和推动解决影响党的领导、党的建设和全面从严治党的根本性全局性问题,督促领导班子和班子成员奋力担当作为,以履职尽责的实际行动践行“两个维护”,推动党中央决策部署和省委、市委工作安排落地见效。

  柳鹏强调,要把牢“四个对照”监督标准,精准分析问题。紧扣“三个聚焦”监督重点,紧盯关键岗位、重大事项和权力行使的关键环节,紧紧围绕“四个对照”监督标准,由表及里、由小见大、由点看面,抽丝剥茧,深入分析研判,注重从班子成员的政治站位、责任担当和干部职工的精神状态、纪律作风表现等方面入手深挖问题根源,全面审视领导班子特别是“一把手”的政治立场、政治态度、政治担当,找出主要矛盾,推动解决突出问题。

  柳鹏强调,要坚持实事求是,精准报告问题。正确处理政治和业务的关系,把握不同巡察对象的行业特点和职责任务差异,坚持用发展的、联系的、辩证的观点分析问题,切实把问题“画实”“画准”。巡察干部要自觉践行“三严三实”作风要求,以更高标准严格要求自己,严守党的纪律,严格落实中央八项规定精神和巡察工作“十不准”规定,带头反对形式主义、官僚主义,坚决杜绝“情面网”“关系网”“说情风”,努力提升做好新时代巡察工作的政治把握能力和专业水平,确保高质量完成巡察任务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

欧美18-19sex性,亚洲老鸭窝一区二区三区,欧洲老熟妇506070,隔壁老王国产在线精品 网站地图