您当前的位置 : 每日甘肃网  >  武威  >  凉州区

凉州区人民法院 加大失信惩戒力度助推社会诚信体系建设

 2020/07/24/ 20:38 来源:武威日报

  武威日报讯(记者孙丽娟)自创建全国文明城市工作开展以来,凉州区人民法院不断加大执行力度,严惩拒不执行法院判决、裁定的违法犯罪行为,对拒不履行给付义务的失信被执行人进行限制,助推社会诚信体系建设。

  据了解,凉州区人民法院将失信被执行人信息纳入全国数据库,使其在市场准入、招标投标、融资贷款、产权交易,乘坐飞机、动车、高铁,出入境等方面受到限制,不断压缩其生存空间,让失信人“一处失信、处处受限”。除了采取纳入失信黑名单、限制高消费、罚款、拘留等强制措施外,对于通过各种手段转移、隐藏财产情节严重的“老赖”,法院将会采取更加严厉的制裁手段,助力提升社会诚信水平,规范文明行为,促进执行工作良性循环。截至目前,已累计将1318人次的自然人、法人及其他组织纳入失信人员名单,对1625人次采取限制高消费措施,曝光失信人260人,让“老赖”无处遁形。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

欧美18-19sex性,亚洲老鸭窝一区二区三区,欧洲老熟妇506070,隔壁老王国产在线精品 网站地图